Navigation: Hauptseite Hubertus     Über uns     Termine     Startseite

Benrather Tüte

Veröffentlicht von Christopher Reichert (cr) am 05.01.2012
Aktuelles >>

Am 20.12.2011 übergab Roland Reichert und Arno Wünsche von der Hubertus-Kompanie 500€ an Frau Hanne Watty, ehrenamtliche Sprecherin, für die „Benrather Tüte“ im Netzwerk Benrath der Diakonie.

Das Geld soll Helfen Bedürftige in der Weihnachtszeit zu unterstützen.

Dazu werden von den ehrenamtlichen Helfern der Benrather Tüte unter anderem Weihnachtstüten mit den unterschiedlichsten Artikeln vorbereitet und verteilt.

Die 500€ sind das Ergebnis einer Tombola die während des Hubertusfest der Kompanie Anfang November veranstaltet wurde.

Ein Dank gilt allen die mit dem Kauf von Losen zu diesem Ergebnis beigetragen haben.

Schon im vergangenen Jahr konnte die Hubertus-Kompanie die Benrather Tüte so mit 400€ unterstützen und in den Jahren zuvor waren es Kindergärten und die Lebenshilfe in Benrath die unterstützt wurden.

Rheinische Post vom 21.12.2011

Zuletzt geändert am: 16.01.2012 um 19:55