RECHTLICHER HINWEIS

Mit Urteil vom 12.Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Erstellung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das Gericht - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Da die Schützenbruderschaft St. Cäcilia Düsseldorf - Benrath e.V. eine Linkseite betreibt und keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat, distanziert sich die Bruderschaft ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf diesem Server und machen uns die Inhalte der gelinkten Seite nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle verfügbaren Links auf diesem Server.

Verbände

BHDS Diözesanverband Köln e.V.

Kinderhospiz Regenbogenland Düsseldorf e.V.
Jungschützen Unterbach
Tell-Holthausen
St. Matthäus-Kompanie Düsseldorf-Garath
Bürgerschützenverein Urdenbach e. V. 1896